miércoles, 30 de agosto de 2017

La receta de la semana #01



Hola a todos/todas, animales y seres :)


Hoy tengo una receta muy bacán, que creo mi especialidad ñam ñam, aplausos y luces directas para: EL SEÑOR RAMEN DE HONGOS (multitud enloquecida).
Espero la prueben, es MEGA fácil y está MEGA buena.
Los ingredientes están en el dibujito de arriba, MENOS los aliños que son:
3 cucharadas soperas de Salsa de soya, pimienta negra y orégano a gusto.

acá van los pasos a seguir :)

Procedimiento:

1. En una olla, vaciar el litro de caldo de verduras (que puede ser hecho en casa o hirviendo 1 litro de agua con pastillas de aliño de verduras) poner a hervir.

2. Una vez que el caldo comience a hervir, agregar la taza de callampas secas. Dejar hervir por 5 minutos.

3. Luego agregar la cebolla y el cebollín. Dejar hervir nuevamente 5 minutos más.

4. Añadir aliños (soya, pimienta y comino) y la bandeja de champiñones previamente cortados. Dejar hervir 15 min.

5. Posteriormente, SIN APAGAR EL FUEGO, con una espumadera (cuchara enorme con hoyitos para que salga el agua) retirar todos los hongos y cebollas. Dejar en un pocillo a parte.

6. Agregar al caldo hirviendo, los fideos de ramen, cocinar según diga el envase.

7. Apagar el fuego y retirar fideos del caldo.

¿COMO ARMAR ESTE BELLO Y SABROSO PLATITO?

1) En un pocillo o cuenco, vaciar el caldo (la cantidad que tu cuerpo desee).
2) Añadir una porción de fideos
3) Agregar los hongos, cebolla y cebollín que separaste anteriormente.
4 Y por último, pero mega importante un huevo duro cortado a la mitad encima.

Y Voilá!

♥Nació Ramen de hongos♥

Ojalá les haya gustado, si quieren pueden compartir una receta también n.n
Que tengan bonita semana

Anemone.












1 comentario: